Kisag AG: edle Küchen- und Esskultur „made in Switzerland“

Die von Walter Kissling 1945 gegründet Kisag AG setzt Massstäbe in Sachen Ess- und Küchenkultur. Heute wird das Unternehmen aus Bellach als Genossenschaft geführt. Die innovativen Produkte von Kissling sind heute in fast jedem Schweizer Haushalt zu finden. Kisag hat sich längst als Marke etabliert, die für Qualität, Vielseitigkeit und Verlässlichkeit steht. Sie ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.

Die besten Kisag-Produkte in einer 75-jährigen Geschichte

Walter Kissling war ein Pionier, der bahnbrechende Ideen hervorbrachte. Er startete 1945 mit dem Recyceln von Aluminiumabfällen, um daraus Rein-Aluminium zu gewinnen. Das Material war seine Basis für Produktentwicklungen im Haushalt. In der hauseigenen Giesserei produzierte er nützliche Geräte wie Fruchtpressen, Kartoffelschälmaschinen und Pommes-Frites-Schneider. Damals steckte die Küchengeräte-Technologie noch in den Kinderschuhen und Kisslings Produkte waren innovative Hightech-Entwicklungen. In den 1950er Jahren begann der kreative Erfinder mit der Herstellung von Dampfkochtöpfen mit patentiertem Überdruckventil. Auch Bratpfannen mit integriertem Thermometer gehörten zu seinen Erfindungen. Der Kisag Bläser von 1958, ein Schlagrahm-Gerät mit eigens entwickeltem Kapselsystem, wurde ebenfalls patentiert. Mehrere Patente für Rechauds und Gasbrenner kommen ebenfalls aus dem Hause Kisag. Heute ist der einstige Familienbetrieb längst ein Grossunternehmen, dessen Bestseller sich millionenfach verkaufen.

 

 

Kisag Produkte dürfen in keiner Küche fehlen

Ob professioneller Whipper mit passenden Bläser-Kapseln, Rechauds, Sicherheitsgasbrenner oder Stabmixer, mit den hochwertigen Küchenhelfern von Kisag gelingt das Essen – zuhause und in der Gastronomie. Ein besonderer Vorteil für Kunden und Kundinnen der Kisag AG ist ihre Ersatzteilgarantie. Ersatzteile können problemlos nachbestellt werden, ohne dass man gleich ein neues Gerät kaufen muss – ein wichtiger Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

 

 

Kisag Rechauds: Speisen warmhalten in edelster Form

Kochen am Tisch ist nicht nur in der Schweiz eine beliebte Zubereitungsart. Es ist als Ritual an Feiertagen gang und gäbe und hat sich überall dort durchgesetzt, wo man mit Freunden gemütlich zusammensitzt und speist. Denn je entspannter die Zubereitung, desto angenehmer das Gespräch bei Tisch. Man trifft sich im Winter wie im Sommer zum Fondue, das draussen oder drinnen stattfinden kann. Hier ist das Rechaud, das Käse, Schokolade oder Öl warm hält, unverzichtbar. So ist auch das Kisag Rechaud ein Klassiker im Sortiment. Für die meisten Schweizer ist es die Ultima Ratio für ein perfektes Dinner, denn wo lässt sich ein Lebensgefühl besser zelebrieren als beim Essen am Tisch? Rechauds bietet die Kisag AG im vielen verschiedenen Ausführungen an. Die Modelle mit extra langer Brenndauer sind besonders beliebt.

 

 

Pürieren und zerkleinern mit grösster Genauigkeit

Kisag Stabmixer sind nicht nur praktisch und hygienisch, sondern auch von erlesenem Design. An den designstarken Kisag Stabmixern bleiben keine Speisereste hängen, ihre verschiedenen Geschwindigkeitsstufen erlauben Pürieren und Zerkleinern in jeder gewünschten Konsistenz. Dank einer Spezialabdichtung gelangen auch keine Speisereste ins Mixrohr.

 

Ob nützliche Neuheiten oder Haushaltsgeräte mit langer Tradition, die Kisag AG ist DER Schweizer Hersteller, der wie kein anderer für beste Esskultur mit Innovationsgeist steht. Das Unternehmen unterstützt Familien und Betriebe darin, dem gemeinschaftlichen Essen einen höheren Stellenwert zu geben. Egal in welcher Umgebung, Kisag-Produkte machen den Alltag leichter und ästhetischer.